0

Incognita — тактическая игра от создателей Don’t Starve

Incognita — тактическая игра от создателей Don’t Starve

Независимая студия Klei Entertainment анонсировала свою новую игру под названием Incognita — «тактический походовый шпионаж». В интервью IGN разработчики рассказали, что в процентном соотношении Incognita на 10% состоит из XCOM, а на 90% — умения игрока расставлять правильных шпионов в правильных местах.

В Incognita нам предстоит заниматься вполне обычной шпионской рутиной: взламывать системы безопасности, применять высокотехнологичные гаджеты и участвовать в напряженных перестрелках. Все — в классической изометрической перспективе и даже с перманентной смертью, так что Incognita Обещает быть развлечением для достаточно хардкорных игроков. Уровни игры будут генерироваться случайным образом, так что  каждый раз вам придется полагаться не на знание карты с прошлого сохранения, а на умение быстро добыть информацию, которая поможет в бою.

Бета-версия Incognita будет доступна на PC «через несколько месяцев». Когда выйдет финальный билд, разработчики пока сказать не готовы.

Напомним, Klei Entertainment за свою историю успели отметиться двумя частями Shank, N+ для Xbox 360, Don’t Starve и Mark of the Ninja. Все эти игры получили высокие оценки от прессы, так что о качестве Incognita можно не беспокоиться.

Также по теме