0

Ретро-трансляции на Gmbox — выбор читателей

Ретро-трансляции на Gmbox — выбор читателей

На дворе вовсю жарит лето, а для игровой индустрии это значит только одно — штиль и относительная пустота в календаре релизов. Но вы не подумайте, что из-за дефицита новых игр мы перестанем проводить наши (почти) ежедневные трансляции. Этим летом редакция Gmbox.ru будет много ностальгировать, причем в прямом эфире — ретро-трансляции по классическим играм отлично будут заполнять «дыры» в особо тихие недели.

Однако когда мы сели планировать эфирную сетку на ближайшие дни, мы так и не смогли прийти к соглашению, по каким старым, но оттого не менее любимым играм нам стоит проводить трансляции в первую очередь. Дабы не доводить до крайней меры — редакционных боев насмерть — мы обращаемся за помощью к вам, дорогие пользователи.

В комментариях к этой новостной заметке вы можете оставлять свои пожелания, какие игры вы бы хотели увидеть в нашей серии ретро-трансляций. Также не забывайте голосовать за предложения других пользователей — на комментарии с множеством плюсов мы обратим внимание в первую очередь.

Условие всего одно: прежде, чем указать нам на какого-либо кандидата, убедитесь, что ее можно легально купить в цифровых магазинах вроде Steam или GOG.com. Сами понимаете, качать классику с торрентов и показывать кривую и неоптимизированную под современные компьютеры версию вам — как-то не очень.

На этом все. Проводите свое лето с пользой, а также не стесняйтесь делиться своими мыслями в комментариях.

Также по теме