СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Darkspore изъята из магазина Steam

Darkspore изъята из магазина Steam

Вероятно, вы сможете вспомнить Darkspore — мрачноватую Action/RPG в стиле Diablo, созданную на основе солнечно-жизнерадостной Spore. Так вот, эта игра от Electronic Arts и Maxis была изъята с виртуальных полок магазина Steam из-за критических багов. Отметим, что некоторые ошибки не были исправлены еще со времен релиза игры в апреле 2011 года — именно этот факт стал решающим в вопросе об удалении Darkspore из Steam до лучших времен.

PlayerAttack сообщает, что некоторые ошибки делали невозможным вход игрока в свой аккаунт. Другие замораживали прогресс вашей учетной записи и блокировали смену героев и их развитие. По словам некоторых модераторов форумов Darkspore, эти ошибки по каким-то причинам исправить невозможно — пользователям на протяжении долгих месяцев приходилось терпеть и превозмогать.

Darkspore, впрочем, все еще доступна в Origin, а также — кто знает? — может лежать на полках некоторых розничных магазинов.

Напомним, это уже не первая игра от дуэта EA и Maxis, которая получает скандальную славу из-за технических накладок. Легко вспомнить SimCity, которая в первую неделю после релиза была попросту недоступна игрокам некоторых регионов.

Также по теме