0

Игроки RED-Z GRA переходят в RoX.KIS

Игроки RED-Z GRA переходят в RoX.KIS

На днях стало известно об еще одном громком трансфере в киберспорте: после долгих переговоров была достигнута договоренность о переходе участников команды RED-Z GRA в состав ROX.KIS.

За спиной у RED-Z GRA солидный опыт участия в ЛАН-турнирах и сразу несколько призовых мест: они, например, являются серебряными призерами Уральской Стали 2012. Тогда они сумели обыграть целый ряд зарубежных команд. Однако, в главном матче за золото, RED-Z GRA уступили RED: Rush Unity.

Комментарий от Игоря «RoX.KIS.Bruce» Уткина: «Благодаря услилиям Wargaming, киберспортивная составляющая World of Tanks стремительно растет. С этой компанией уже успешно сотрудничают такие наши партнеры, как Лаборатория Касперского, Kingston, Plantronics. Мы надеемся, что прогресс будет набирать обороты и дальше, поэтому решили внести свою лепту началом сотрудничества с одним из сильнейших коллективов – RED-Z GRA. Встречаем новых тиммейтов!».

Комментарий от Святослава «Nuregre» Жаркова: «От лица команды хочу поприветствовать одну из лучших профессиональных киберспортивных команд в России RoX.KIS. Вступление в организацию открывает для нас новые возможности, что означает больше зрелищ для наших болельщиков, в скором времени вы сможете увидеть нас и WоT на goodgame.ru. Наша цель все так же неизменна - топ 1. Также хочу сказать огромное спасибо сообществу The RED  в котором я начал играть в WоT и добиваться успеха».

Хотелось бы отметить, что такое сотрудничество между организациями стало возможным только благодаря компании Qcyber — первой российской компании, которая занимается разработкой и производством продвинутых игровых устройств для профессиональных геймеров.

Также по теме