0

Фанаты Assassin’s Creed IV будут увековечены на картине

Фанаты Assassin’s Creed IV будут увековечены на картине

Ubisoft объявила о начале любопытного конкурса в поддержку Assassin’s Creed IV. Поклонники серии получат шанс стать героями настоящего батального полотна: их лица будут использованы при написании самой настоящей картины маслом — все по правилам живописи XVIII века. Размеры полотна впечатляют — 2,3 x 4.5 м.

Обратите внимание на приведенный выше черновик — цветом отмечены точки, где будут размещены лица фанатов AC, прошедших отбор Ubisoft. Вакантных мест всего 137, так что пользователям придется посостязаться за право стать героями картины. Все, что вам нужно — это прислать фотографию  вашего лица, «выражающего так много эмоций, как вы только можете». Иными словами, нужно скорчить до омерзения пафосную физиономию и пропуск на полотно у вас в кармане.

Больше подробностей можно найти на официальном сайте конкурса.

Картина будет написана мастерами Парижской школы искусств с использованием оригинальной техники художников XVIII века. Готовое полотно будет выставляться картинной галерее в Марине (Франция) с 4 ноября по 3 декабря.

Напомним, Assassin’s Creed IV: Black Flag выйдет в конце этого года на чуть ли не всех платформах этого и будущего поколений.

Также по теме