0

В The Crew будет более 10 000 км дорог

В The Crew будет более 10 000 км дорог

Если помните, во время пресс-конференции Ubisoft на прошедшей E3 2013 компания заявила, что онлайновый гоночный симулятор The Crew может считаться самой большой игрой из всех когда-либо созданных — мол, у нас тут все США в игре. Скорее всего, это в итоге окажется преувеличением, ну а пока директор студии Ivory Tower Ахмед Бухелифа делится некоторыми деталями касательно масштабов The Crew.

В разговоре с Official PlayStation Magazine представитель Ivory Tower признался, что на презентации разработчики слегка увлеклись громкими заявлениями, но определенная доля правды в них все-таки есть: «Это огромная, просто гигантская игра. Одних только дорог здесь на 10 000 км!». Если что, длина земного экватора составляет примерно 40 000 км — так что масштаб The Crew все равно поражает.

Такие габариты игрового мира, по словам Бухелифа, «открывают двери к совершенно новому игровому опыту. У вас ошеломительно большой мир в полном распоряжении. Мы потратили очень много времени, создавая корректную физическую модель для автомобилей, чтобы машины правильно вели себя на разных типах местности — будь то проселочная дорога, полное бездорожье, горные пути и асфальтированные гоночные треки».

В этом же интервью представитель Ivory Tower рассказал, что игровой мир The Crew будет поделен на пять больших областей, которые будут открываться по мере того, как игрок побеждает в заездах и специальных заданиях. Кроме того, благодаря новой технологии распределения сетевой нагрузки, в The Crew не будет ограничения на максимальное количество игроков в одной сессии — то есть можно говорить о том, что проект Ivory Tower претендует на звание полноценной гоночной MMO.

Впрочем, как все это будет реализовано на практике, мы узнаем только к релизу игры, запланированном на начало 2014 года. Напомним, The Crew выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме