0

Blizzard начинает разработку Titan заново

Blizzard начинает разработку Titan заново

Поклонники Blizzard наверняка помнят о Titan — амбициозной онлайн-игре, о которой не известно ровным счетом ничего, но которую многие уже заочно любят и с нетерпением ждут. Теперь ждать придется еще на пару лет дольше: VentureBeat сообщил о том, что компания сократила команду разработчиков Titan с сотни до трех десятков человек. Проект ждет тотальное переосмысление — Blizzard начинают разработку игры почти с чистого листа. Теперь Titan можно ожидать не раньше 2016 года. А если учесть то, как долго компания шлифует свои проекты, Titan сможет неплохо скрасить ваш выход на пенсию.

Хотя все вышесказанное носит характер неподтвержденных слухов — информацией с VentureBeat поделился анонимный источник — чуть позже в комментарии порталу Polygon Blizzard признали, что их сын не такой, как был вчера. «Мы достигли той точки, когда значительные изменения в дизайне, технологии и игровой механики стали просто необходимы, — заявили Blizzard. — Мы используем эту возможность, чтобы распределить человеческие ресурсы для помощи другим проектам, в то время как оставшийся костяк из 30 человек займется заложением фундамента для этих преобразований».

Напомним, официально Titan еще не был анонсирован, хотя ранее выход проекта ожидался в 2014 году. Когда теперь ждать релиза — страшно даже представить.

Также по теме

Также по теме