0

Wicked Paradise — первая эротическая игра для Oculus Rift

Wicked Paradise — первая эротическая игра для Oculus Rift

Если помните, в декабре прошлого года мы рассказывали вам о студии Sinful Robot и их дебютной эротической игре для Oculus Rift. Так вот, не пугайтесь, что разработчики исчезли с радаров — просто им пришлось начать разработку своего проекта с чистого листа и под новым названием. Симулятор «пикантных встреч» для шлема виртуальной реальности Oculus Rift теперь называется Wicked Paradise — и он все еще про секс.

Название пришлось сменить из-за внезапно исчезнувшего главного инвестора Sinful Robot. Разработчикам во главе с Йеруном ван ден Босхом пришлось в срочном порядке реструктурировать студию — к счастью, проект остался на плаву.

«Меня всегда поражал тот факт, что существуют сотни красивейших шутеров, но ни одной приличной эротической игры, — комментирует Босх в интервью порталу Road to VR. — Само собой, попытки были, но почти все оказывались неудачными».

По мнению главы Sinful Robot, чтобы получить от эротических игр настоящее удовольствие, недостаточно просто сделать в игре широкий ассортимент постельных сцен: «Не такие уж и откровенные эротические сцены из Mass Effect на самом деле смотрятся куда лучше, чем всякий хардкор в жанре порно-игр. Все из-за того, что вам небезразличны персонажи Mass Effect».

Wicked Paradise, по планам создателей, будет распространяться по эпизодической модели — примерно как сериалы от Telltale Games: «Нам весьма понравилась идея эпизодического формата, как в The Walking Dead. У нас будет несколько серий, который предоставят совершенно разный опыт. Для начала — серия от лица гетеросексуального мужчины, ну а потом можно будет экспериментировать с подачей геймплея от лица гетеросексуальной женщины… и так далее». Словом, Sinful Robot намерены угодить всем и каждому — в зависимости от ваших сексуальных заскоков.

Игра должна выйти в 2014 году, когда в продажу поступят модели Oculus Rift для обычных потребителей. Напоследок — технологическое демо проекта, показывающее, как Wicked Paradise примерно будет выглядеть. Not Safe for Work, 18+, Beware of Boobs и так далее.

 

 

Также по теме