0

Wicked Paradise — «Heavy Rain для взрослых»

Wicked Paradise — «Heavy Rain для взрослых»

На днях мы рассказывали вам о Wicked Paradise — первой эротической игре для шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Новость о «симуляторе пикантных встреч» неслабо взбудоражила интернет: ярые сторонники интерактивной порнографии схлестнулись с ее не менее ярыми противниками. В новом интервью основатель студии Sinful Robot Йерун ван ден Босх поспешил отметить, что Wicked Paradise — это не только про секс, наготу и все прилагающееся, но еще и… про сюжет.

В разговоре с PCGamesN глава Sinful Robot заявил, что Wicked Paradise создается вовсе не для того, чтобы любители разного рода эротики смогли пялиться на виртуальных стриптизерш с помощью Oculus Rift. «Для нас крайне важен сюжет, — комментирует Босх. — Мы хотим создать особую эротическую связь между игроком и виртуальными персонажами. Для этого нужна сильная и интересная сюжетная линия. Наша история будет разворачиваться в современном мире — думаю, Wicked Paradise можно охарактеризовать как Heavy Rain для взрослых. Но с оговоркой — мы разрабатываем игру с особым прицелом на виртуальную реальность».

Напомним, разработчики Wicked Paradise планируют распространять игру по эпизодической схеме — как это было с The Walking Dead: The Game. Эротическая игра для Oculus Rift должна выйти в следующем году, когда Oculus Rift поступят в открытую массовую продажу.

Также по теме