СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

EA не вернет к жизни Online Pass

EA не вернет к жизни Online Pass

Electronic Arts в последнее время активно набирает очки симпатии со стороны игроков. Не так давно компания объявила о том, что намерена упразднить Online Pass для всех своих игр — как будущих, так и уже вышедших. Это значит, что при покупке б/у-игры для доступа к мультиплееру вам не придется докупать отдельный ключ — тот самый Online Pass. В свете внезапно изменившегося курса Microsoft EA вполне могла провернуть финт ушами и вернуть Online Pass — чтобы как-то компенсировать смягчившуюся политику в отношении DRM. Но нет — EA все еще продолжает играть роль хорошего парня.

В интервью Polygon старший директор EA по корпоративным коммуникациям Джон Резебург сделал следующее заявление: «Нет никаких изменений в нашем решении убрать Online Pass. Он мертв. Как мы и анонсировали несколько недель назад, ни один из наших тайтлов не будет требовать Online Pass. Так что ничего нового мы сообщить не можем. Только напомним: наше решение об упразднении Online Pass было основано на отзывах игроков, поэтому ничего и не поменялось».

Все это не может не радовать: после ухода бывшего директора EA Джона Ричителло компания постепенно восстанавливает свою репутацию в глазах игроков и уже не кажется им бездушной корпорацией зла. Будем надеяться, этот курс продолжится.

Также по теме