0

Nintendo оскорбила ведущую прогноза погоды

В официальном твиттере компании был опубликован резкое сообщение в адрес телеведущей.

Nintendo оскорбила ведущую прогноза погоды

Скандальная ситуация сложилась вокруг отделения Nintendo в Южной Корее. Kotaku сообщает, что в официальном твиттере компании было опубликовано серьезное оскорбление в адрес Эюн Дзи Парк, известной ведущей прогноза погоды на одном из центральных телеканалов Южной Кореи. Nintendo уже удалили оскорбительную запись и на всякий случай принесли публичные извинения, но, как говорится, осадочек-то остался.

Не так давно Дзи Парк продвинулась наверх по карьерной лестнице — из ведущей прогноза погоды она превратилась в полноценную ведущую новостей. По этому поводу в твиттере Nintendo South Korea было написано следующее: «Ей надо было и дальше рассказывать о погоде и не жужжать. Как такая безмозглая сука, как ты, смогла встать в центре внимания? Кто твой спонсор?..».

Едва об этом стало известно, на Nintendo посыпались обвинения со всех сторон — что, в общем-то, не удивительно. Представители Nintendo быстренько удалили этот твит и принесли глубочайшие извинения — как оказалось, подобная запись стала настоящим сюрпризом и для ответственных за ведение твиттера людей. Судя по всему, один из сотрудников, имеющих доступ к твиттеру компании, забыл выйти из учетной записи и пустил в народ это сообщение случайно, будучи уверенным, что пишет со своего личного аккаунта. Виновных уже во всю ищут и, надо полагать, накажут по всей строгости.

Также по теме