0

PC-версия Battlefield 4 оптимизирована для процессоров AMD

PC-версия Battlefield 4 оптимизирована для процессоров AMD

Если вы собираетесь играть в Battlefield 4 на PC и к тому же на максимальных настройках графики, вам имеет смысл обзавестись мощным процессором от AMD. В официальном заявлении компании, опубликованном на IGN, говорится, что максимальная производительность в PC-версии BF4 может быть легко достигнута с помощью процессоров от AMD, ведь игра изначально разрабатывалась с прицелом именно на чипсеты от этого «железного гиганта».

В заявлении сказано, что AMD, DICE и Electronic Arts заключили особое соглашение: благодаря ему стало возможно тесное сотрудничество трех студий в максимальной оптимизации Battlefield 4 для «железа» от AMD. Это касается как CPU, так и GPU, так и APU — вспомните об этом, когда захотите сделать апгрейд своего ПК. Из-за того, что внутренняя архитектура next-gen приставок схожа с современными персональными компьютерами, а также в свете того факта, что внутри PS4 и Xbox One работают процессоры от AMD, именно чипсеты от этой компании станут лучшим выбором при подготовке своего PC к следующему поколению игр.

Это, впрочем, не значит, что комплектующие от других фирм станут бесполезны: «Хотя партнерская программа DICE и AMD максимально оптимизирует PC-версию Battlefield 4 для устройств AMD, это не накладывает на разработчиков никаких ограничений: DICE может работать с другими партнерами для обеспечения наилучшего игрового опыта для своих тайтлов» — сообщается в заявлении.

Напомним, Battlefield 4 выйдет в конце октября на PC, PS3, Xbox 360, а также PS4 и Xbox One — когда новые приставки поступят в продажу.

Также по теме

Также по теме