0

Новые детали Thief

Новые детали Thief

Эхо E3 2013 продолжает радовать новыми подробностями об ожидаемых играх. Коммьюнити-менеджер Eidos Montreal на форуме студии написал короткий, но содержательный FAQ, в котором раскрываются некоторые подробности Thief — перезапуска классического стелс-экшена про профессионального домушника Гарретта. С полным текстом вы можете ознакомиться по приведенной выше ссылке, а здесь мы приведем самые главные факты.

►Здоровье и «мана» Гарретта — так называемый Фокус — не будут восстанавливаться сами собой. Вам будет нужно находить склянки с зельями и еду, чтобы восполнять два этих ресурса.

►В игре вы сможете настраивать пользовательский интерфейс так, как вам этого захочется. Чем меньше элементов HUD’а вы задействуете, тем сложнее будет играть.

►В игре будут собаки. Да, совсем как в…

►Мини-игра по взлому замков будет меняться в зависимости от того, находитесь ли вы в режиме Фокуса или нет. С Фокусом все вроде как будет намного легче.

►Гарретт сможет воровать не только на заданиях, но и повсеместно в игровом мире.

►Игру можно пройти, ни разу не попавшись на глаза охране и никого не оглушив. Всем стелс и хардкор!

►В распоряжении Гарретта будет крюк (который называется «Коготь» или просто Claw). С помощью этого устройства вор сможет забираться на недоступные ранее высоты, а также спасаться при падении с большой высоты.

►Специфическое чувство юмора Гарретта никуда не делось.

Еще больше подробностей о новой части классического стелс-экшена можно узнать из нашего репортажа по горячим следам E3 2013. Напомним, Thief выйдет в 2014 году на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме