0

Автор музыки Journey работает с ремейком Leisure Suit Larry

Автор музыки Journey работает с ремейком Leisure Suit Larry

Номинант «Грэмми», фаворит Video Game Awards 2012, автор музыки Journey — все это об американском композиторе Остине Винтори. Совсем недавно стало известно, что Винтори добавил в свою коллекцию еще один титул — теперь он еще и автор саундтрека к ремейку Leisure Suit Larry in the Land of Lounge Lizards.

В интервью Polygon Винтори признался, что не колебался, когда ему предложили принять участие в создании новой Leisure Suit Larry: «LSL — это мое геймерское детство. Работать над подобной игрой было чем-то вроде сбывшейся детской мечты. Как оказалось, Replay Games — настоящие фанаты Journey. На самом деле, меня несколько шокировало, что они пригласили именно меня, ведь Journey и Leisure Suit Larry — совершенно разные игры». Впрочем, совсем скоро Эл Лоуи, создатель оригинальной игры, убедился, что Остину под силу написать «грязный, шелудивый саундтрек», так что Винтори взяли на борт.

Leisure Suit Larry in the Land of Lounge Lizards Reloaded в апреле этого года была успешно профинансирована с помощью Kickstarter. Игра выйдет в начале 2013 года на PC, Mac, iOS и Android.

Также по теме