0

EA DICE: «Star Wars: Battlefront — это не Battlefront 3»

EA DICE: «Star Wars: Battlefront — это не Battlefront 3»

Star Wars: Battlefront, недавно анонсированный онлайн-шутер в далекой-далекой галактике, постепенно начинает обрастать новыми подробностями. Пока мы лишь видели небольшой тизер игры и знаем, что проект разрабатывается силами EA DICE — разработчиками серии Battlefield. В интервью Eurogamer всплыли новые детали шутера: так, сами разработчики всячески призывают не называть их проект как Battlefront 3.

«Новая игра — это то, какой изначально должна была быть оригинальная Battlefront, с точки зрения DICE, — заявил Патрик Содерланд из EA Games. — Само собой, здесь есть узнаваемые черты прошлых частей, но мы хотим добавить множество наших собственных идей и доработок… В Battlefront мы хотим сказать нечто новое. Но, тем не менее, там все будет в духе “Звездных войн” и вообще очень круто».

В интервью IGN Патрик Бах из DICE подтвердил слова своего коллеги: «Мы не хотим сделать еще один Battlefield в стиле Star Wars. Это было бы слишком скучно, верно?». Так что от Battlefront можно ожидать самых разных сюрпризов. Одно плохо — когда игра все-таки выйдет, до сих пор неизвестно.

Также по теме

Также по теме