0

В Assassin’s Creed IV: Black Flag будут главы в современном мире

В Assassin’s Creed IV: Black Flag будут главы в современном мире

Хотя в Assassin’s Creed IV: Black Flag мы больше не увидим Десмонда Майлза (потомка едва ли не всех примечательных убийц из оригинальной трилогии), это не значит, что в AC4 не будет уровней в современном мире. Судя по информации VG247, игровой процесс Black Flag все так же будет поделен на две части: большую часть времени мы проведем в пиратском прошлом, но какие-то моменты перенесут нас в современность. В качестве альтер-эго пирата будет выступать научный сотрудник компании «Абстерго»… То есть играть мы будем — внимание — за современного тамплиера, а не как обычно.

Об этом корреспондентам VG247 сообщил геймдиректор Ашраф Исмаил. По его словам, в главах в современном мире мы будем играть с перспективой от первого лица — как в самом первом Assassin’s Creed. Так что если вы вдруг подумали, что Black Flag — это исключительно про ром, абордажи и пиратские сокровища, то знайте: эта игра еще и о мировых заговорах, интригах и древних артефактах. Опять.

Напомним, Assassin’s Creed IV: Black Flag выйдет в октябре на PC, Wii U, PS3 и Xbox 360, а как только подоспеют Xbox One и PS4, выйдет и на них.

Также по теме

Также по теме