0

Разработка The Last Guardian приостановлена? [!]

Разработка The Last Guardian приостановлена? [!]

Update: босс всея Sony Сухеи Йосида в интервью CVG заявил, что проект жив и активно разрабатывается как минимум в стенах Japan Studio. Что до показов игры, разработчики ждут подходящего момента, и он еще не настал. Напомним, что ближайшие подходящие моменты  — Gamescom (Германия, август, маловероятно) и Tokyo Game Show (Япония, сентябрь, более вероятно). 

Известный долгострой от Sony и Team Ico, The Last Guardian все еще пребывает в разработке, хотя полной уверенности в этом нет.

Напомним, что анонсированная еще в 2009 году игра не была показана на выставке E3 2013 — собственно, как и в прошлом году.

По словам исполнительного директора Sony Джека Треттона разработка игры в данный момент стоит «на паузе». «Проекты не исчезают бесследно, — сказал Треттон в интервью GameTrailers. — The Last Guardian никуда не делаcь, мы просто взяли паузу».

Босс европейского подразделения Sony Джим Райан в интервью Eurogamer отметил, что официально игра все еще в разработке. «Я не верю, что ее отменили, — заявил он. — Если бы ее отменили, мы бы заявили об этом официально».

С начала года по поводу The Last Guardian ходили различные слухи — не только об отмене, но и о возможном переносе игры на PS4. Официальная причина задержки — технические трудности, связанные с задуманными масштабами The Last Guardian.

 

 

Также по теме

Также по теме