0

Анонсирована Warhammer 40 000: Eternal Crusade

Анонсирована Warhammer 40 000: Eternal Crusade

Хотя Warhammer 40 000: Dark Millennium Online уже давно приказала долго жить, полноценной MMORPG по популярнейшей вселенной все же суждено случиться. Games Workshop и Behavior Interactive анонсировали новую игру под названием Warhammer 40 000: Eternal Crusade — MMORPG, в которой игроки будут неустанно бороться за контроль на отдельно взятой планете. Зачем? Да потому что in the grim darkness of the far future there is only war!

На запуске Eternal Crusade будут представлены четыре канонические расы W40K: Космодесант, Хаоситы, Эльдары и, конечно, Орки. Игра делает особый упор на PvP-составляющую: игроки со всего мира будут сражаться за контроль над территориями некой планеты — как это реализовано, скажем, в PlanetSide 2. Разработчики обещают, что в одном сражении будут участвовать целые тысячи игроков, так что можно ожидать по-настоящему эпичных зарубов в духе W40K. Заявлена глубокая боевая система, сочетающая как дальний бой, так и более интимные сечи на мечах — с эффектными добиваниями. Также в игре будет боевая техника, случайно генерируемый контент и вид от третьего лица.

Правда, выйдет все это великолепие еще не скоро: релиз Warhammer 40 000: Eternal Crusade запланирован на 2015 год на PC, PS4 и Xbox One. Посетите официальный сайт и убьете немного времени до выхода игры.

Также по теме

Также по теме