0

Первое обновление для The Old Republic выйдет 17 января

Первое обновление для The Old Republic выйдет 17 января

Руководитель разработки Star Wars: The Old Republic Джеймс Олен (James Ohlen) в интервью Eurogamer рассказал о первом глобальном обновлении для игры, запланированном на 17 января.

«Первое обновление является первой частью [кампании] Rise of the Rakghouls, — рассказал Олен. — Вторая часть, соответственно, прибудет со вторым обновлением. Это эпическая история, работой над которой мы занимались весь прошлый год».

Rise of the Rakghouls начнется на планете Kaon  — всем игрокам от 50-го уровня там будет открыта соответствующая точка входа (flashpoint), доступная как в Heroic, так и в Normal Mode.

Кроме того, игрокам станет доступна новая операция под названием Karagga's Palace, в ходе которой игрокам предстоит встретиться собственно с Караггой и картелем хаттов, и узнать, почему тот в какой-то момент перестал сотрудничать и с Республикой, и с Империей. Принять участие в операции сможет от 8 до 16 игроков.

В марте игру ждет второе обновление, куда войдет один новый мир, новая боевая зона (warzone) и несколько новы систем. Также будет усовершенствована система взаимоотношений внутри гильдий, а для любителей PVP введут соответствующий рейтинг.

Также Олен отметил, что в BioWare уже ведется разработка третьего обновления для SW: TOR.

«Точной даты выхода третьего обновления я назвать не могу, но скажу так: мы собираемся вести более агрессивную политику обновлений, чем в World of Warcraft», — заключил Олен.

 

 

! в галерею игры добавлено несколько новых скриншотов обновления 1.1 - см. ниже!

Также по теме