0

Новые подробности Deus Ex: The Fall

Новые подробности Deus Ex: The Fall

На этой неделе была анонсирована новая игра во киберпанк-вселенной Deus Ex, но — для мобильных платформ. Сегодня разработчики уточнили некоторые детали о мобильной Deus Ex: The Fall. Также был выпущен новый трейлер игры, который вы можете увидеть ниже (обратите на соотношение положительных и отрицательных оценок ролика на YouTube).

Eurogamer обратился к разработчикам игры за разъяснениями. В ходе интервью стало известно, что сюжетная кампания The Fall длится без малого шесть часов, что весьма неплохо для проекта на iOS-устройствах. При этом стоить новая Deus Ex будет всего $7 — то есть по-божески. Правда, в игре будет необязательные внутренние микротранзакции: игрок сам решит, сколько денег ему вкладывать в новый кусочек популярной вселенной. Что именно разработчики продают за отдельные деньги — не уточняется.

Deus Ex: The Fall станет первой игрой в линейке мобильных игр от N-Fusion и Eidos Montreal. Планируется, что в будущем на планшетах и смартфонах выйдут новые проекты, продолжающие историю Бена Саксона — главного героя The Fall и новеллы Deus Ex: Icarus Effect. Напомним, выход новой DE запланирован на это лето.

Также по теме

Также по теме