0

Биг Босса в MGS5 озвучит Кифер Сазерленд

Биг Босса в MGS5 озвучит Кифер Сазерленд

Одной тайной вокруг Metal Gear Solid V: The Phantom Pain стало меньше. Наконец-то стало известно, кто озвучит главного героя игры — Биг Босса (Big Boss) — вместо каноничного Дэвида Хейтера. Как многие отметили еще по дебютному ролику MGS5, Биг Босса сыграет американский актер Кифер Сазерленд, наиболее известный по роли агента Бауэра в сериале «24».

Об этом стало известно из получасовой видеопрезентации Konami, предшествующей E3 2013. По словам Хидео Кодзимы, отца серии Metal Gear, Кифера Сазерленда ему порекомендовал продюсер Ави Арад: «Именно он [Арад] познакомил меня с Сазерлендом. Тогда меня осенило: а почему бы, собственно, и нет?».

«Я сам не могу назвать себя геймером, — признался Кифер Сазерленд, — но даже я знаю о серии MGS. Я осведомлен о феноменальном успехе франшизы и том влиянии, что эти игры оказали на жанр». Мелочь, но все же приятно, что актер отнесся к новой роли всерьез, а не как к «халтуре» между киносъемками.

Отметим, что Дэвид Хэйтер, до недавнего времени бывший бессменным голосом Снейка и Биг Босса, одобрил кандидатуру Сазерленда в твиттере: «Не могу ни в чем винить Кифера. Отличный актер, замечательный человек. Скорее всего, MGS5 получится успешной. Как новая Кока-Кола!».

Напомним, на E3 2013 ожидается релиз свежего трейлера Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, а также ворох новых подробностей об игре.

Также по теме

Также по теме