0

Square Enix анонсировали Deus Ex: The Fall

Square Enix анонсировали Deus Ex: The Fall

Вчера мы сообщали о том, что на носу анонс новой игры в серии Deus Ex. Что ж, Eidos не обманули: сегодня компания представила Deus Ex: The Fall — игру для смартфонов и планшетов, разрабатываемую сторонней студией N-Fusion. Несколько разочарованы? А мы предупреждали.

 

 

Судя по дебютному видео, The Fall представляет собой мобильную версию DE: Human Revolution — несколько упрощенную и оптимизированную. Мы играем за Бена Саксона, который напичкан хитроумными имплантами не хуже этого вашего Адама Дженсена. События The Fall разворачиваются в 2027 году — то есть одновременно с Human Revolution — но мобильная игра предложит взглянуть на мир будущего глазами совершенно другого персонажа. Если что, Бена Саксона мы уже могли видеть (а точнее — читать о его приключениях) в новелле Deus Ex: Icarus Effect за авторством писателя Джеймса Своллоу. Deus Ex: The Fall начинается ровно с того же момента, где заканчивается книга, так что до выхода игры можно скоротать время за приятным чтением.

К слову, когда именно выйдет Deus Ex: The Fall, разработчики не сообщили. Новые подробности ожидаются в ближайшем времени.

Также по теме

Также по теме