0

Начался открытый бета-тест Company of Heroes 2

Начался открытый бета-тест Company of Heroes 2

Компания SEGA и студия Relic Entertainment объявляют о старте открытого бета-тестирования стратегии Company of Heroes 2, которое продлится до 18 июня. Получить доступ в открытое бета-тестирование можно в Steam.

В процессе бета-тестирования все желающие получат возможность опробовать как соревновательный, так и кооперативный режимы сетевой игры. Сражаясь на шести доступных картах, игроки смогут достичь 45 уровня развития. Все достижения, полученные в ходе бета-тестирования, а также внутриигровой прогресс сохранятся, в случае, если на Steam-аккаунте будет активирована полная версия игры в течение 60 дней после релиза.

«С момента завершения закрытого бета-тестирования мы усиленно работали над балансом и улучшением всех аспектов игры, – рассказывает продюсер Company of Heroes 2 Грэг Уилсон. – Мы также запустили новые игровые серверы. Тестирование Company of Heroes 2 было одним из самых успешных в истории Relic. Именно благодаря поддержке фанатов мы получили возможность выпустить игру в наиболее стабильном и сбалансированном виде».

Премьера Company of Heroes 2 намечена на 25 июня. В нашей стране игра выйдет полностью на русском языке.

Также по теме

Также по теме