0

Анонсирована Halo: Spartan Assault

Анонсирована Halo: Spartan Assault

И года не прошло — этим летом фанаты Halo получат новую порцию известнейшего сериала. 343 Industries и Vanguard Games анонсировали Halo: Spartan Assault, который ни разу не FPS, а совсем даже twin-stick шутер для мобильных платформ. И PC. Внезапный поворот.

 

 

Halo: Spartan Assault станет эксклюзивом для Windows 8 и Windows Phone 8 — ну, хоть для чего-то эти операционки пригодились. Игра представляет собой довольно предсказуемый top-down шутер, коих любители жанра и так повидали предостаточно. В Spartan Assault не будет Мастера Чифа: события игры разворачиваются между Halo 3 и Halo 4 — то есть тогда, когда главный спартанец известной Вселенной пребывал в криогенном сне. SA расскажет историю двух персонажей: капитана Сары Палмер и спартанца по имени Дэвис — может, фанаты франшизы их уже знают по книгам или какому-нибудь еще сопроводительному материалу?..

Spartan Assault будет стоить всего $7, однако внутри игры присутствуют микротранзакции, будь они неладны. Релиз запланирован на июль этого года.

Также по теме

Также по теме