СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Новые подробности мультиплеера The Last of Us

Новые подробности мультиплеера The Last of Us

Вчера мы сообщали вам о находке дотошных игроков, вскрывших файлы демо-версии The Last of Us. Пытливые форумчане NeoGAF откопали несколько интересных намеков и указаний на то, каким будет мультиплеер одной из самых ожидаемых игр этого года. Теперь же настала пора для более-менее официальной информации: мультиплеер в The Last of Us действительно будет, причем довольно занятный.

По инфомации, полученной порталом TheSixthAxis, мультиплеер в игре от Naughty Dog называется Factions. В самом начале вы выбираете одну из двух сторон, представленных в одиночной игре, и вступаете в войну за территорию. В бою вам придется не только стрелять, драться и забрасывать противников самодельными бомбами, но и собирать полезные ресурсы на картах. Все это добро поможет вашему клану выжить, ведь многопользовательские бои длятся довольно долго: каждый раунд считается за одни сутки, а всего вашему клану нужно продержаться 12 недель. Чем меньше потерь вы понесете на поле боя и чем больше ресурсов соберете, тем больше выживших присоединится к вашему клану и тем легче вам будет победить.

Кроме того, в игре будет богатая система кастомизации внешнего вида персонажа, а также перки и спецспособности, влияющие на геймплей. Так, например, известно о способности к совершенно бесшумному передвижению — вас не смогут засечь даже противники, которые находятся в режиме прислушивания (то есть могут видеть топающие цели даже сквозь стены). Также в мультиплеере The Last of Us будет система классов, с которой все более-менее понятно: снайпер, штурмовик, боец поддержки и стелс-пехота.

На десерт — геймплейное видео мультиплеера, невесть каким образом оказавшееся у испанского портала HobbyConsolas.

Напомним, в официальной продаже The Last of Us окажется 14 июня, но уже завтра вы сможете увидеть игру в нашей эпичной прямой трансляции. Начинаем в 18:00 по Москве и заканчиваем только тогда, когда у всех членов редакции не останется сил об игре говорить. Не пропустите!

Также по теме

Также по теме