0

Детали мультиплеера The Last of Us были найдены в демо-версии

Детали мультиплеера The Last of Us были найдены в демо-версии

В эту пятницу стала доступна демо-версия одной из самых ожидаемых игр этого года — The Last of Us. Вы наверняка уже успели составить свое мнение о ней (если нет, то YouYube вам в помощь), а между тем, в ней особо пытливые игроки нашли первые подробности многопользовательского режима игры. Вывернув демо-версию наизнанку и внимательно изучив кусочки вспомогательного текста, участники форума GameSpot сделали несколько интересных выводов — которые, правда, могут оказаться полной чушью. Так что верить или нет — решать вам.

Судя по всему, в многопользовательском режиме The Last of Us игроки найдут полноценную постапокалиптическую MMO. Вы сможете объединяться в группы-кланы по 12 человек, чтобы вместе добывать пропитание и полезные ресурсы в мире игры, защищаться от налетов мародеров и зараженных. Игроки будут одновременно находиться на большой карте, открытой для исследования и, разумеется, с огромным количеством опасностей. Оставаясь в живых, вы получаете возможность расширить свою группу, принимая в нее новых людей. В мультиплеере будет система крафта оружия из подручных материалов — примерно такая же, как в одиночной кампании. Отдельно стоит упомянуть о том, что ваш персонаж может подхватить инфекцию и пополнить ряды грибоголовых зомби.

Naughty Dog, хоть и хвалились мультиплеером The Last of Us безо всякого стеснения, до сих пор не предоставили никакой информации о многопользовательском режиме игры. Что довольно странно — либо разработчики не хотят портить сюрприз, либо что-то еще. Релиз The Last of Us на PS3 состоится совсем скоро — 14 июня. Вероятно, тогда мы и узнаем все-все-все самое главное о многопользовательской составляющей.

Также по теме

Также по теме