0

Конкурс саунд-дизайна от Московской школы кино и Gmbox.ru

Конкурс саунд-дизайна от Московской школы кино и Gmbox.ru

Внимание: исправлена ссылка на ролик, теперь все работает, везде открывается и удобно скачивается.

Друзья, мы рады сообщить вам, что сегодня, 30 мая, на Gmbox.ru стартует новый конкурс для всех, кто мечтает работать в игровой индустрии и смежных сферах. Московская школа кино, ближайший партнер школы компьютерной графики Scream School, объявляет о начале конкурса звукового дизайна, победитель которого получит шанс принять бесплатное участие в курсе интенсивного обучения звуковому дизайну, который начнется уже совсем скоро, 1-го июля.

Что нам нужно, чтобы выявить победителя?

ЗАДАЧА: скачать ролик, состоящий из трех фрагментов разной тематики. Снабдить его звуковыми эффектами по вашему усмотрению. Залить на любой удобный вам файлообменник. Прислать ссылку в почту hotline@gmbox.ru до 23:59 23-го июня с пометкой "Конкурс саунд-дизайна" в теме письма. 

ВНИМАНИЕ: нас не интересует голосовое озвучение или музыкальное оформление! Речь идет исключительно о звуковых эффектах.

Качество работ оценивается по следующим критериям: оригинальность, баланс, прозрачность. Наши правила и пожелания:

1. Все аудио-материалы должны быть уникальны. Никаких «копи-паст» из других роликов.
2. Спецэффектам, созданным на основе собственноручно записанных фактур, отдается предпочтение.
3. Допускается использование звуковых библиотек. Мы ни в коем случае не требуем от вас работы с диктофоном в чистом поле с целью записи пролетающих мимо комариков. Хотя если вы это сделаете, вам же будет только лучше.
4. Допускается использование любых удобных вам редакторов, секвенсоров и прочих программ.

ВНИМАНИЕ: для подтверждения авторства работы перед награждением мы потребуем предоставить сессию проекта. Поэтому даже не думайте хитрить!

Конкурс проходит при поддержке студии Sounddesigner.pro.

В качестве комплимента участнику, дышащему в спину победителю, студия предоставляет специальный приз — звуковую библиотеку спецэффектов, созданную в Sounddesigner.pro.

Оценивать ваши работы будут Василий Филатов, саунд-дизайнер, продюсер студии Sounddesigner.pro, куратор факультета «Саунд-дизайн и звукорежиссура»  Московской школы кино, а так же креативный продюсер портала Gmbox.ru Петр Сальников.

Также по теме

Также по теме