0

Ubisoft: «Сэм Фишер еще вернется»

Ubisoft: «Сэм Фишер еще вернется»

Как известно, 23 августа выйдет свежая часть шпионского стелс-сериала Splinter Cell с подзаголовком Blacklist. Можно с уверенностью сказать, что в конце Сэм Фишер ни в коем случае не погибнет — у Ubisoft на суперагента большие планы.

На это намекнул арт-директор игры Скотт Ли в разговоре с ArabicGamers: «Сэм Фишер и Splinter Cell очень важны для Ubisoft, и мы всячески стараемся поддерживать эту франшизу. Как вы знаете, мы работаем над игрой для консолей текущего поколения и крайне взволнованы возможностями next-gen’а. Для консолей следующего поколения у нас огромные планы — правда, о них мы пока открыто говорить не можем. Будьте уверены, мы очень хотим новых приключений Сэма — больше и лучше. Сэм Фишер еще вернется».

Собственно, удивительного в этом мало: Ubisoft, как и любая крупная компания в наше время, крайне неохотно расстается со своими франшизами, предпочитая «выдаивать» их досуха. Так, мы уже знаем, что параллельно с Assassin’s Creed IV: Black Flag в разработке уже находится следующая часть сериала. Так что можно не сомневаться — новые «сплинтерцеллы» не за горами.

Также по теме

Также по теме