0

EA упраздняет Online Pass для уже вышедших игр

EA упраздняет Online Pass для уже вышедших игр

В этом месяце мы уже сообщали о том, что Electronic Arts уничтожает институт совершенно ненужного Online Pass для своих консольных проектов. Напомним, представители компании заявили, что в будущих проектах EA владельцам консолей не придется платить дополнительную мзду за доступ к сетевой игре. Свои слова компания подтверждает делом — Online Pass для некоторых игр в Xbox Live стал бесплатным.

Благодаря этому имиджевому ходу цена на VIP Pass для Battlefield Bad Company 2, Skate Share Pack для Skate 3, а также Online Passes для Bulletstorm, Kingdoms of Amalur, Medal of Honor и Shift 2 Unleashed была урезана с 800 MSP до нуля. Кроме того, бесплатными стали такие DLC как The Stone Prisoner для Dragon Age: Origins, Black Emporium для Dragon Age 2 и Cerberus Network Pass для Mass Effect 2.

В комментарии порталу Eurogamer представители EA заявили, что все это — лишь начало. В планах компании полностью ликвидировать необходимость покупать Online Pass не только в своих будущих проектах, но и постепенно избавить от этого уже вышедшие.

Также по теме

Также по теме