0

Первая рецензия The Last of Us — 5/5

Первая рецензия The Last of Us — 5/5

The Last of Us выйдет лишь через две недели — 14 июня — а запрет на публикацию рецензий будет снят лишь немногим раньше. Тем не менее, несмотря на эмбарго, одна статья все-таки утекла в сеть. Не совсем профильный журнал Empire поделился своими мыслями о финальной версии игры: The Last of Us получила высшую оценку издания — 5 баллов из 5. Почти сразу рецензия была изъята с сайта Empire, однако портал Videogamer успел ее прочитать и поделился яркой цитатой из нее. Боже, храни интернет!

«The Last of Us — это не только самая лучшая на данный момент игра Naughty Dog и не только самая лучшая игра этого поколения консолей. Ее легко сравнить с “Гражданином Кейном” от мира видеоигр — шедевр, на который с благоговением можно будет смотреть даже спустя поколения». Вау. Это было… сильно.

PS3-эксклюзив появится на прилавках совсем скоро. Однако уже сегодня те, кто в свое время оформил предзаказ на God of War: Ascension, получат доступ к закрытой демо-версии The Last of Us. А еще эту самую демо-версию мы вам покажем в сегодняшнем выпуске шоу Hotline Gmbox — так что ни в коем случае не пропустите, будет интересно.

Также по теме

Также по теме