0

«Облако» Xbox One увеличивает производительность в три раза

«Облако» Xbox One увеличивает производительность в три раза

Компания Microsoft после своей весьма спорной презентации нового Xbox One всячески пытается реабилитироваться: так, стало известно о том, что благодаря облачным технологиям Xbox One, каждый игрок получит вычислительную мощь и места на жестком диске столько, сколько хватит на три консоли Xbox One. Все это особенно забавно смотрится в свете недавних басен про производительность next-gen консолей, но мы все равно верим, да.

Слово Джеффу Хэншоу, груп-менеджеру команды разработчиков Xbox: «Каждый Xbox One, благодаря используемым облачным технологиям, предоставит игрокам и разработчиком места на жестком диске и вычислительной мощности процессора, равной трем консолям, [находящимся в оффлайне]. Благодаря этому студии смогут с ходу создавать огромные и детализированные миры, не задумываясь об оптимизации».

До выхода PS4 и Xbox One трудно сказать, какая из консолей «победит» в этом поколении. Впрочем, никто не запрещает уже сейчас вести ожесточенные холивары и споры о том, какая из приставок лучше. Кстати, в комментариях к статье таким прениям — самое место.

Также по теме

Также по теме