0

Жириновский и Тиньков стали героями браузерной игры

Жириновский и Тиньков стали героями браузерной игры

Бизнесмен Олег Тиньков и политик Владимир Жириновский стали персонажами популярного экономического симулятора Business Tycoon Online, сообщила компания Mail.ru

Тиньков играет роль самого влиятельного бизнесмена города Свободы — неигрового персонажа Инвестора, написанного по образу известного предпринимателя. 

Жириновский, в свою очередь, выступает как играбельный персонаж, сыграть за которого можно будет на недавно открытом сервере «Крона».

«Сам я обычно не играю в компьютерные игры. Если появляется свободное время, трачу его на чтение, общение с близкими. Но я знаю, что современная молодежь любит поиграть на досуге. Главное, чтобы игры, которые они выбирают, не провоцировали агрессию. Если же компьютерная игра заставляет думать, развивает человека, я отношусь положительно, — прокомментировал свое появление в экономическом симуляторе сам Жириновский.

Владимир Вольфович особо отметил, что в игре нет места взяткам и коррупции.

Business Tycoon Online — браузерная экономическая стратегия, позволяющая игрокам пройти путь от начинающего частного предпринимателя до руководителя крупной международной корпорации. Как сообщается в официальном пресс-релизе, аудитория игры по всему миру составляет порядка 30 миллионов человек.  

 

Также по теме