0

Специальное издание GRiD 2 стоит £125 000

Специальное издание GRiD 2 стоит £125 000

Мы регулярно рассказываем вам о самых интересных специальных изданиях видеоигр — как в новостях, так и в спецматериалах. Но это — за гранью добра и зла. Сегодня стало известно о том, что специальное издание GRiD 2, гоночного симулятора от Codemasters, будет стоить £125 000. То есть примерно $187 000. Или где-то 5,8 млн рублей. И, нет, мы не ошиблись.

Радостной новостью поделился портал Eurogamer. GRiD 2: Mono Edition будет эксклюзивным для Великобритании, но богатым фанатам из других стран не составит труда импортировать это великолепие к себе. К слову, GRiD 2 благодаря этому специальному изданию попала в Книгу рекордов Гиннеса — понятное дело, как самое дорогое издание видеоигры.

Вам наверняка жутко интересно, за что же Codemasters просят такие деньги. Комплектация, на самом деле, действительно царская: вместе с Mono Edition вам подарят одноместный гоночный болид BAC Mono. Стоит отметить, что этих автомобилей было выпущено совсем мало. Также вы получите настоящий гоночный костюм (в полном комплекте — комбинезон, перчатки, шлем, ботинки), новенькую PS3, экскурсию по заводу BAC и даже саму GRiD 2.

Стоит отметить, что даже несмотря на такие богатые дары, цена на специальное издание игры все же завышена. Eurogamer, подсчитав стоимость всех комплектующих, заключил, что при покупке вы переплатите пару тысяч фунтов.

GRiD 2 выйдет 31 мая на PS3, Xbox 360 и PC. Обычное издание игры будет стоить вполне по-божески.

Также по теме

Также по теме