0

Анонсирована Need for Speed: Rivals

Анонсирована Need for Speed: Rivals

Как говорится, и года не прошло: Electronic Arts анонсировали новую часть своей главной гоночной серии — Need for Speed: Rivals. Игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 уже 19 ноября, а чуть позже появится на консолях нового поколения — Xbox One и PS4.

Rivals разрабатывает недавно открытая студия EA — Ghost Games — в тесном сотрудничестве с Criterion, собаку съевшими на гоночных симуляторах. Новая NFS работает на движке Frostbyte 3, что в наше время принято считать залогом сочной и яркой картинки. Издатель также сообщил, что впервые за семь лет в серию вернется автомобильный бренд Ferrari: в частности, игрок сможет сесть за руль F12 Berlinetta.

Но все это совсем не так важно, как новый взгляд на противостояние безбашенных стритрейсеров и полицейских. В Rivals игрок сможет решать, на чью сторону встать, и строить дальнейшую карьеру, исходя из этого выбора. Так, если вам больше нравится роль гонщика вне закона, вам предстоит дразнить полицию, провоцировать стражей порядка на зрелищные погони и — крайне желательно — успешно скрываться от преследования (как это было в NFS: Most Wanted (2005), например). Постепенно вы станете самым желанным преступником города — иначе говоря, придете к успеху.

Если же вы выберете путь «хороших парней», то вам предстоит ловить таких вот зарвавшихся стритрейсеров. На охоту вы будете выезжать в компании напарников: используя их помощь, а также различные гаджеты и спецспособности (плюс, разумеется, вусмерть тюнингованные машины) вы будете очищать любимый город от хулиганов.

Благодаря онлайн-функциям консолей нового поколения другие игроки смогут легко и просто «вливаться» в вашу игру, выступая как в роли союзников, так и противников. Добавьте ко всему этому большой открытый мир и получите интригующую гоночную MMO.

Скриншоты NFS: Rivals — в нашей галерее. More to come.

Также по теме

Также по теме