0

Приложение Яндекс.Музыка под Android и разноцветные наушники Phillips для экстремалов

Приложение Яндекс.Музыка под Android и разноцветные наушники Phillips для экстремалов

Отличная новость для меломанов, слушающих музыку с Android-устройств: не прошло и года (хотя, пожалуй, год все-таки прошел), как официальное приложение Яндекс.Музыка появилось в магазине Google Play. Напомню, что ранее оно было доступно только пользователям устройств, работающих на iOS. Главный плюс сервиса – возможность легально слушать музыку с телефона онлайн. Работает Яндекс.Музыка через подписку, максимальный платеж по которой составляет 200 рублей. Выложив эту скромную сумму, пользователь сможет проводить разнообразные манипуляции с треками, создавать плей-листы, сохранять в свой смартфон композиции и т.п. Впрочем, если 200 рублей кому-то кажутся неподъемной платой за прослушивание музыки, без подписки тоже можно обойтись, правда, функциональность сервиса будет весьма урезана. Релиза приложения под Android меломаны ждали с большим нетерпением, и теперь оставляют хвалебные отзывы в Google Play.

Яркие разноцветные наушники – это всегда хорошо, хотя производители не так уж часто радуют нас новыми моделями. На этот раз симпатичные новинки представила компания Phillips: полноразмерные накладные наушники O’Neill The Cruz будут продаваться в нескольких необычных и модных нынче расцветках – песочно-мятной, желто-зеленой, сине-бирюзовой, черно-коричневой. Кстати, провод у наушников плоский, соответственно, он никогда не будет завязываться в морской узел и отнимать драгоценное время на распутывание. А еще у новинок особая конструкция корпуса: при ударах или падении чашки наушников не ломаются, а отстегиваются, из чего можно сделать вывод, что серия O’Neill The Cruz ориентирована, в первую очередь, на любителей экстремальных видов спорта, роллеров, скейтеров и прочих активных молодых людей.

Мы с вами дожили до того прекрасного времени, когда проводной девайс кажется более необычным и даже сенсационным, нежели беспроводной – такой себе винтаж в век нанотехнологий. Компания Logitech, например, выпустила проводную клавиатуру Wired Keyboard для iPad, что совсем уж странно, когда практически все аксессуары для мобильных устройств подключаются по Bluetooth. Зато новинка может похвастаться невиданной выносливостью: ее корпус устойчив к влаге, загрязнениям и ударам, весит 300 грамм и явно предназначен для детей и не очень аккуратных взрослых. Кабель клавиатуры длиной 40 см может быть оснащен коннектором для iPad 1–3 поколений, а может – Lightning-коннектором для iPad 4 и Mini. Новинка поступит в продажу в начале осени по ориентировочной стоимости $60.

Также по теме

Также по теме