0

Раскрыты актеры озвучания Batman: Arkham Origins

Раскрыты актеры озвучания Batman: Arkham Origins

Вчерашний день был богат на новости об ожидаемой Batman: Arkham Origins. Вышел первый трейлер игры, опубликована обложка, а также стало известно о том, что одноглазый наемник Дэфстроук будет вполне себе играбельным персонажем в AO. Eurogamer добавляет новые подробности — на этот раз об актерах озвучания Batman.

Правда, дело здесь темное: судя по всему, Бэтмена будут озвучивать аж два актера сразу. Кевин Конрой, даривший свой голос Темному Рыцарю на протяжении десятилетий (в том числе и в Arkham Asylum и Arkham City), будет привлечен к работе над Arkham Origins. Об этом актер сообщил на конференции Comic Con в Далласе. Отметим, что Конрой не сказал точно, какого персонажа ему предстоит озвучивать, так что говорить о чем-то с уверенностью пока нельзя.

Ситуацию еще больше запутывает информация, полученная порталом Joystiq: источник сообщает, что Бэтмена будет озвучивать также и другой актер — Роджер Крейг Смит (Эцио из Assassin’s Creed 2). Учитывая, что Arkham Origins — это приквел к оригинальной серии, вполне вероятно, что разработчики захотели несколько омолодить мрачный баритон Бэтмена новым актером.

Также стало известно, что Марк «Люк Скайуокер» Хэмилл не будет озвучивать Джокера — теперь уже совсем-совсем точно. Вместо него это будет делать Трой Бэйкер, чей голос вы почти наверняка уже слышали во многих играх. Если что, он озвучил Букера Девитта из BioShock Infinite, Джейка Мюллера из Resident Evil 6, Джоэла из The Last of Us и — внимание! — Бэтмена из LEGO Batman 2: DC Super Heroes, а также Двуликого и Робина из Batman: Arkham City. Такие дела.

Напомним, Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U.

Также по теме

Также по теме