0

Nintendo Direct: Марио и Соник едут на Олимпиаду в Сочи

Nintendo Direct: Марио и Соник едут на Олимпиаду в Сочи

Сегодня состоялась очередная онлайн-презентация Nintendo Direct, на которой глава компании Сатору Ивата рассказал о планах на ближайшее будущее. Не обошлось без пары интригующих анонсов и интересных заявлений. Все главные итоги прошедшей Nintendo Direct — в этой подборке.

Sonic: Lost World выйдет эксклюзивно на Wii U и 3DS

С ходу — большие новости. Сверхзвуковой еж Соник, символ SEGA и герой нашего детства, станет героем эксклюзивной игры для Wii U и 3DS. Ивата анонсировал Sonic: Lost World — новый платформер, использующий все технические «фишки» консолей Nintendo. Появление игры на Wii U и 3DS стало возможно благодаря новому соглашению с SEGA — вполне вероятно, это не единственная игра, которая родится в ходе такого сотрудничества. Ивата пообещал обнародовать новые подробности Lost World ближе к июньской E3, так что следите за обновлениями.

Две «Зельды» с Game Boy Color выйдут на 3DS

Компания также сообщила о том, что две классические игры в серии The Legend of Zelda — Oracle of Ages и Oracle of Seasons — выйдут на 3DS уже 30 мая. Эти игры в свое время осчастливили владельцев портативной консоли Game Boy Color, а совсем скоро их улучшенными версиями можно будет насладиться и на новенькой 3DS.

Марио и Соник отправятся на Олимпиаду в Сочи

Бывает и так: два культовых игровых персонажа станут главными героями новой спортивной игры Nintendo. Пока ее официальное название не утверждено, однако это и не важно — Соник (!) и Марио (!!) в Сочи (!!!). В ней нам предстоит попробовать себя в различных зимних видах спорта — от бобслея до фигурного катания — и состязаться за золотые медали. В общем, если вы хотите увидеть, как водопроводчик и гиперактивный еж катаются наперегонки на Олимпийских играх в Сочи — срочно берите Wii U.

Объявлена дата выхода Wonderful 101

Припозднившаяся игра от Platinum Games обрела точную дату релиза. Wonderful 101 выйдет на Wii U 15 сентября в Северной Америке, а Европейские игроки получат ее и того раньше — уже 23 августа.

Также по теме

Также по теме