0

Фергюс Уркхарт присоединился к разработчикам Skyforge

Фергюс Уркхарт присоединился к разработчикам Skyforge

Игровому подразделению компании Mail.ru и студии Allods Team улыбнулась большая удача. Они уже долгое время работают над амбициозной отечественной MMORPG Skyforge — теперь им в этом деле поможет не кто иной, как Фергюс Уркхарт, легендарный геймдизайнер, ответственный за создание Fallout, Planescape: Torment, Baldur’s Gate и других по-настоящему культовых вещей. Компания сообщила о том, что Obsidian Entertainment, студия Уркхарта, вливается в процесс разработки Skyforge. Как все резко стало интересно!

«Skyforge — очень интересный и перспективный проект, и я рад, что Obsidian Entertainment принимает участие в работе над этой игрой. Уверен, что сотрудничество с Allods Team станет отличным опытом для всех нас», — заявил господин Уркхарт.

«Skyforge — самый масштабный российский проект, над созданием которого работают лучшие специалисты. Теперь же к разработке Skyforge присоединятся и зарубежные эксперты, фактически создавшие стандарты жанра. Впервые в истории отечественной игровой индустрии к работе над российским проектом привлечены такие именитые разработчики», — прокомментировал сотрудничество Олег Шпильчевский, руководитель студии Allods Team.

Надеемся на лучшее и желаем разработчикам удачи. Уркхарт не подведет.

Также по теме

Также по теме