0

Watch Dogs: подробности мультиплеера

Watch Dogs: подробности мультиплеера

Мультплеер Watch Dogs обещает быть чем-то потрясающим. Новыми подробностями о многопользовательском режиме горячо ожидаемой игры поделился креативный директор Ubisoft Джонатан Морин в интервью PS Blog. По его словам, другие пользователи смогут ненадолго присоединяться к вам, пока вы шагаете по городу в гордом одиночестве.

К счастью, если вы ярый социопат, то Ubisoft не будут насильно навязывать вам все радости многопользовательского режима: «Вы можете играть в одиночном или мультиплеерном режиме. Вы всегда будете находиться в своей собственной игровой сессии. Параллельно с вами в своих игровых сессиях пребывают еще миллионы игроков по всему миру. Мы же добавили в Watch Dogs особые “точки соприкосновения”, в которых эти параллельные сессии пересекаются, если вы того пожелаете».

Чтобы пояснить свои слова, Морин привел такой пример: «Вы можете беззаботно шататься по миру игры и внезапно наткнуться на случайный квест. Другой игрок может тоже им заинтересоваться — тогда он будет незаметно перенесен в вашу сессию. Вы взаимодействуете с ним, а затем каждый идет своей дорогой. Это вовсе не значит, что в вашей одиночной игре постоянно будут посторонние люди, однако такой подход — это начало чего-то нового».

«В этом есть большой потенциал — представьте, что в различных ситуациях появляются другие живые люди, причем все это происходит легко и естественно. Эти люди становятся частью вашей истории. В Watch Dogs вы можете даже не заметить, что какое-то время взаимодействовали с живым человеком, а не NPC!».

Красиво говорит — посмотрим, как оно окажется на самом деле. Watch Dogs выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360, Wii U и новой консоли Microsoft уже 22 ноября.

Также по теме

Также по теме