0

[Обновлено] Слух: перезапуск XCOM анонсируют 26 апреля

Таинственный тизер прозрачно намекает на скорый выход из тени «старого нового» проекта.

[Обновлено] Слух: перезапуск XCOM анонсируют 26 апреля

[Обновление]:

Теперь официально — 2K Games официально подтвердили, что шутер XCOM ждет тотальная перезагрузка. Новые подробности проекта издатель опубликует «в ближайшие дни», как сказано на сайте компании.

[Оригинальная история]:

Помните тактический шутер XCOM? Ну, тот, что с абстрактными инопланетными интервентами в виде многоугольников, фетровыми шляпами и бессовестно долгой историей разработки? Ну, тот, что несколько раз едва не вышел, но из раза в раз переносился? Ну, тот, что на прошлой неделе окончательно исчез с радаров по воле разработчиков, которые удалили все видео из игры на YouTube и закрыли официальный сайт?.. Так вот — судя по всему, пациент скорее жив, чем мертв. Появившийся вчера ролик-тизер под названием What Happened in 62 косвенно указывает на шутер XCOM, который теперь, скорее всего, будет называться The Bureau. Как все сложно с этими вашими видеоиграми…

 

 

Обратите внимание на промелькающий на 00:15 текст — APR 26 2K — и характерную для 1960-х годов музыку. Вилами по воде, конечно, но…

По пока официально неподтвержденной, но весьма правдоподобной информации, издатель 2K Games решил устроить своему забродившему проекту тотальный перезапуск. Различные источники сообщают, что шутер сложной судьбы теперь называется The Bureau — его действие все так же происходит в США 60-х годов прошлого века, как раз во время масштабной атаки пришельцами. До официального анонса осталось всего 2 дня, так что вместо разбрасывания предположениями давайте подождем первых подробностей.

Также по теме