0

World of Tanks: обновления 8.4 — 8.5

Новая британская и немецкая техника.

World of Tanks: обновления 8.4 — 8.5

После нашего последнего обзора нововведений World of Tanks разработчики успели выпустить еще два крупных обновления. Помимо традиционного улучшения графики и баланса, они принесли в игру новую британскую и немецкую технику. Разберем самые интерсные новинки.

Новая карта «Жемчужная река»

Буйная непокорная растительность и ухоженные рисовые поля, мелкая журчащая речка и водяные мельницы, яркое палящее солнце и причудливые азиатские строения. Нет, это не очередная корейская игра, это новая азиатская карта — «Жемчужная река».

В отличии от «Хребта дракона», здесь нет холмов, где так легко сломать гусеницу, или вовсе угробить весь танк. «Жемчужная река» исполосована узкими и широкими тропинками, по которым очень удобно ездить. Но неподготовленный танкист легко может заблудиться на переплетающихся тропах и оказаться в западне у врага.

СССР

Самое заметное пополнение советской линейки — необычная премиумная самоходка.


СУ-100Y (6 уровень)

Внешне эта САУ похожа на здоровенный сарай, и почти в два раза больше всех танков своего уровня. Из-за этого на ней очень сложно спрятаться, при том что с такой слабой броней выставлять тушу напоказ чревато. Но есть у нее и положительные стороны: замечательный разовый урон, неплохая точность и маневренность. Так что после каждого выстрела она может шустро откатиться на перезарядку.

Британцы

Британское дерево развития обзавелось полноценной веткой противотанковых орудий. Хотя большинство английских самоходок сделаны на базе танка серии АТ, среди них все же есть очень интересные экземпляры.

Valentine AT (3 уровень)

Как и его родственник среди легких танков, Valentine AT обладает самым крепким бронированием среди самоходок 3 уровня и ужасной скоростью. К тому же у нее есть мощное фугасное орудие, которое одним выстрелом отправляет в нокаут противника своего уровня. Однако, несмотря на броню, стоит опасаться попадания в хлипкую рубку, которая практически не защищена от снарядов.

Ghurchill Gin Garrier (6 уровень)

А вот это противотанковое орудие сделано на базе тяжелого танка Churchill и является переходным звеном от ветки тяжелых танков в ветку самоходок. Обладает самой низкой скоростью среди одноклассников, зато очень метко стреляет на дальних дистанциях, что позволяет комфортно сидеть в кустах.

АТ 15 (8 уровень) и Tortoise (9 уровень)

Эти две САУ практически не отличаются друг от друга, но Tortoise чуть массивнее и с более рикошетной рубкой. У обоих экземпляров отвратительная скорость передвижения, но при этом хорошая лобовая броня, замечательная точность и быстрое сведение.

FV215b (183) (10 уровень)

На данный момент является абсолютным чемпионом по нанесению урона за один выстрел. Премиумные снаряды способны с одного попадания вывести из строя тяжелый танк десятого уровня, что уж и говорить про более хлипких противников. Кроме того, самоходка весьма подвижна, а башня предоставляет отличные углы горизонтальной наводки.

Германия

В патче 0.8.4 немецкую ветку легких танков сдвинули на уровень вверх за счет введения новой техники, а в обновлении 0.8.5 появился первый немецкий легкий танк седьмого уровня и новые машины среднего класса.

Aufklärungspanzer Panther (7 уровень)


Тот самый легкий танк седьмого уровня заработал кучу негатива среди игроков. Изначально он вооружен слабеньким орудием, сменить которое можно, только выучив и купив новую башню, а потом и другую пушку. Но в итоге вы получаете шустрого и маневренного убийцу легких танков, который просто создан для отлова и наказания вражеских разведчиков.

Indien-Panzer (8 уровень)

Indien-Panzer (слева) очень похож на своего тяжелого собрата Lowe.

Этот средний танк, прозванный в народе «Индейцем», не выделяется прочной броней, не сильно быстр и не ставит рекорды по максимальному урону. Но зато благодаря отличной бронепробиваемости он может причинить много вреда даже высокоуровневым противникам. Главное — помнить, что вступать в открытый бой на нем можно лишь со средними танками своего уровня или более хлипкими противниками.

Leopard prototyp A (9 уровень) и Leopard 1 (10 уровень)

На верхушке второй немецкой ветки средних танков расположились две машины из серии Leopard. Кроме внешнего сходства, у них практически одинаковые технические характеристики. Оба очень шустрые (максимальную скорость в 65 км/ч не могут достичь даже некоторые легкие танки), но слабо бронированы. А еще у них очень точные пушки с хорошим уроном и бронепробитием.

Также по теме