Team SoloMikh на Gmbox. Михаил Паршин играет в PUBG, Solo FPP | Online

0

Infamous: Second Son — новые подробности

Game Informer в очередной раз порадовал эксклюзивной информацией об ожидаемой игре.

Infamous: Second Son — новые подробности

Журнал Game Informer снова наложил руки на эксклюзив — на этот раз речь идет о свежих подробностях Infamous: Second Son. Для начала — вот обложка. Она хорошая.

•Действие Second Son развернется спустя семь лет после событий Infamous 2. К этому времени люди со сверхспособностями — так называемые проводники — подверглись масштабной демонизации в прессе. Их называют биотеррористами, мирные жители их боятся, а государство стремится если не полностью уничтожить, то хотя бы изолировать их от общества.

•Главным героем новой Infamous станет обычный 24-летний парень по имени Далсин Роу, научившийся управлять дымом. Даже более того — новоиспеченный супермен обнаружил в себе способность поглощать силы других проводников и становиться еще могущественнее. В отличие от протагониста первых двух игр, Роу не страдает синдромом «о-боже-мой-зачем-мне-эти-супер-способности-я-же-хочу-быть-обычным-человеком» и вполне доволен открывшимся перспективам.

•Всю кашу в Second Son заваривает именно Роу: парень решает освободить одних из последних проводников и устраивает диверсию на транспорте, перевозящем заключенных суперменов. Проводники успешно сбегают, а власти, дабы предотвратить их побег, устанавливают в целом городе железный карантин. Теперь это ЧП-зона с кучей военных, жесткой диктатурой, страхом и тотальной изоляцией. В общем, идеальная «песочница» для сверхчеловека.

•Способности Далсина позволяют тому швыряться файерболлами, создавать дымовые завесы и плеваться отравляющим газом — это не считая способностей, которые Роу унаследует от других проводников.

•Infamous: Second Son будет неким образом использовать все преимущества геймпада DualShock 4. То есть можно ожидать активного использования сенсорного экрана, гироскопа и светового элемента.

•В целом новая Infamous будет во многом похожа на первые две части: тут тоже будет система кармы и моральных выборов, открытый мир, свободное передвижения, сайд-квесты, военные аванпосты, необходимость пополнять «ману» из окружения и так далее.

Напомним, Infamous: Second Son выйдет эксклюзивно на PS4. Дата релиза пока не сообщается.

Также по теме