0

Прохождение Far Cry 3: Blood Dragon

Прохождение Far Cry 3: Blood Dragon

Из этого материала вы узнаете все самое главное о приключениях Рекса Кольта, вооруженного до зубов киборга, который в одночасье стал единственной надеждой человечества. В Far Cry 3: Blood Dragon вас ждут семь основных миссий, а также уйма необязательных заданий. Последние мы оставим за кадром, а вот прохождение сюжетной кампании вы можете увидеть здесь.

Часть первая

В прологе нам предстоит пройти издевательский туториал, раскрыть планы главного злодея Blood Dragon, а также познакомиться с титульными Кровавыми Драконами. Сразу после вступительной главы вам откроется для исследования весь остров, так что спасение мира вы можете со спокойной душой отложить. Ну а если не терпится — срочно переходите к следующему заданию.

 

 

 

Часть вторая

Несмотря на смерть боевого товарища, у вас появился новый союзник — доктор Элизабет Дарлинг. Она посоветует вам устроить диверсию на дамбе, чтобы лишить злодеев энергии. Но все пойдет немного не по плану, так что готовьтесь к осложнениям. Остерегайтесь робопсов, киберакул и солдат Слоуна. А, и еще готовьте кулаки — вы когда-нибудь били по ядерному реактору?..

 

 

 

Часть третья

Следующий шаг — ударить по питомнику Кровавых Драконов, которых Слоун намерен использовать для уничтожения мира. Проникнув на базу противника, Рекс сжигает кладки огромных ящеров, а в конце улепетывает от разъяренной матки. Осторожно — зашкаливающее количество цитат из «Чужих» Джеймса Кэмерона!

 

 

 

Часть четвертая

Рекс Кольт решает лишить Слоуна его главного сообщника — Доктора Карлайла, превращающего кровь ящериц-мутантов в опаснейший зомби-вирус. Герою предстоит проникнуть в бункер ученого и помешать производству вируса, а также сразиться с двумя Кровавыми Драконами сразу.

 

Часть пятая

Для победы над Слоуном Рексу нужно стать сильнее. Элизабет Дарлинг указывает киборгу путь к древнему храму, который может неким образом помочь спасти мир. Здесь наш герой должен пройти серию испытаний, чтобы получить Луч Смерти — таинственное оружие разрушительной силы.

 

Часть шестая

Настала пора платить по счетам. Обуздав силу Луча Смерти и обретя новые силы, Рекс Кольт нападает на базу Слоуна. Перед финальным боем вас ждет увлекательная поездка на вооруженном до зубов Кровавом Драконе.

 

Также по теме

Также по теме