0

Новые подробности Alan Wake’s American Nightmare

5 часов геймплея и модный саундтрек.

Новые подробности Alan Wake’s American Nightmare

Прохождение грядущего хоррора Alan Wake’s American Nightmare займет порядка 4-5 часов, сообщила студия Remedy в интервью GameTrailers.

Как стало известно еще в прошлом году, помимо одиночной кампании в игре будет режим на выживание под названием Fight 'til Dawn, суть которого состоит в длительных сражениях с постоянно прибывающей нечистью. Как рассказали Remedy, для него будет предоставлено пять разных карт.

Прояснились и некоторые детали сюжета: в начале своей карьеры Алан Уэйк написал несколько сценариев для одного телешоу Night Springs; неведомым (как обычно) образом один из сценариев Уэйка становится реальностью, что оборачивается для писателя новыми проблемами.

Также в Remedy заявили, что игровой движок был основательно подтянут в плане разрушаемости объектов и цветовой палитры.

Наиболее свежие вести по поводу American Nightmare касаются саундтрека игры, который обещает быть чрезвычайно модным благодаря сотрудничеству с Microsoft c лейблом EMI Music. Как сообщается в свежем пресс-релизе Remedy, туда войдет несколько песен группы Kasabian, в том числе один из их главных хитов, Club Foot, Эда Харкурта и Poets of the Fall. Последние выступают в  Alan Wake в роли группы Old Gods of Asgard, менеджером которой является один из приятелей Алана Уэйка.

Alan Wake’s American Nightmare ожидается в Xbox Live Arcade с промежутке между 15 февраля и началом марта.

Также по теме