0

Открылся предзаказ Diablo III для PS3

Цена в России — 2 000 рублей.

Открылся предзаказ Diablo III для PS3

Blizzard объявили об открытии предзаказа Diablo III для PS3. Собственно, вот и все — оформить предварительный заказ можно на официальном сайте, и обойдется это счастье в 1 999 рублей.

Разработчики также сообщили, что PS3-версия главного «убийцы дьяблы» будет максимально адаптирована под управление с геймпада, полностью переведена на девять языков и будет поставляться со всяким приятным внутриигровым хламом. Так, предзаказавшие игру получат страшный Шлем Преисподней, ускоряющий набор опыта и, следовательно, прокачку персонажа.

Процитируем официальный пресс-релиз: «Консольная версия Diablo III была специально разработана для пользователей PlayStation. Основным изменениям подверглись сражения с боссами, а также пользовательский интерфейс. Благодаря новой интуитивно понятной системе управления и динамическому углу обзора камеры, игроки будут чувствовать себя в борьбе со злом как рыба в воде. Кроме того, пользователи PlayStation смогут сражаться с коварными обитателями Преисподней как в одиночку, так и вместе с друзьями в режиме совместной игры до 4-х человек. Последний будет поддерживать как локальную совместную игру на одном экране, так и игру при подключении к сети PlayStation, а также любые комбинации в рамках группы».

Точная дата выхода PS3-версии Diablo III будет объявлена позже.

Также по теме