0

Mobile blog: Cut the Rope на Windows Phone, Quarrel в XBL и Стив Возняк против iOS

Несколько новостей из жизни мобильных и социальных игр.

Mobile blog: Cut the Rope на Windows Phone, Quarrel в XBL и Стив Возняк против iOS

Популярная головоломка Cut the Rope «скоро» появится на Windows Phone и Symbian. Для издателя — компания Chillingo — Cut the Rope станет второй игрой для «оконной» платформы после недавно вышедшей Spider Jack.

25 января состоится релиз очень симпатичной настольной игры Quarrel в Xbox Live Arcade. Игру можно будет купить по цене 400 Microsoft Points. Сейчас Quarrel доступна в версии для iOS по цене 2,99$.

EA и Playfish заключило соглашение с McDonald's, благодаря которому в The Sims Social появится виртуальная версия картошки фри. Новый предмет дает любому симу +3 энергии. Чтобы его заполучить, нужно лишь кликнуть по рекламному баннеру внутри игры и посмотреть 17-ти секундный ролик про то, какой хороший картофель фри продается в McDonald's.

Игра про летающего кита Whail Trail, о которой мы писали в одном из мобильных дайджестов, наконец-то, появилась в Andriod Market. Цена — 33 рубля 56 копеек.

Один из основателей Apple Стив Возняк рассказал прессе, как он разговаривает со своими мобильными телефонами в автомобиле и почему Android лучше, чем iOS. Оказывается Воз никак не мог заставить Siri (голосовой помощник в устройствах от Apple) в дороге распознать простенькую фразу «Call the Lark Creek Steak House». А когда попросил о том же свой Android, «он откликнулся с первого раза». Впрочем, создатель Apple II согласился, что операционная система от Google все-таки немного сложнее для простого пользователя, чем iOS.

Также по теме