0

Скрытное прохождение Dishonored: The Knife of Dunwall

С видеоинструкцией.

Скрытное прохождение Dishonored: The Knife of Dunwall

Предлагаем вашему вниманию скрытное прохождение дополнения к Dishonored — так, чтобы героя никто ни разу не заметил, никого не убив и получить рейтинг «Призрак».

Воротила

Наша задача — отыскать владельца китобойни Бандри Ротвильда и выведать у него (или у Абигейл Эймс — при кровавом способе прохождения) тайну названия корабля «Далила». Но для начала надо пробраться на саму бойню. По крышам добираемся до огражденной территории, перебираемся через забор с колючей проволокой, отключаем световую стену, вытащив бак с ворванью. В амбаре берем ключ от клетки с рабочими — освобождаем их и берем рабочий листок. Можно, собственно, световую стену не отключать, и тогда освобождение рабочих не засчитается — их просто перебьют на пути к свободе.

Отправляемся на бойню и топаем в контору Ротвильда. По пути можно проявить гуманность и убить электричеством висящего под потолком кита — для этого придется стащить два бака с ворванью. В конторе находим самого китобоя, усыпляем его и тащим в холодильник (либо соглашаемся на условия Абигейл Эймс). Допрашиваем, узнаем нужную информацию и тащим тело к грузовым контейнерам, что находятся на втором этаже, у входа на бойню. Возвращаемся во двор, помогаем Билли Лерк избавиться от парочки назойливых смотрителей и покидаем локацию.

Вынужденная мера

Теперь основной целью становится Арнольд Тимш. Идем через причал к световой стене, отключаем ее, вытащив бак с ворванью, и направляемся в переулок, где находится Талия. К ней пристал один из шляпников. Чтобы не нарываться на драку, стоит с ним разобраться дистанционно, с помощью усыпляющих дротиков, ибо через секунду на подмогу прибегут еще двое его дружков. Усыпляем и их, затем общаемся с Талией и идем в убежище шляпников — там, на втором этаже, будет лежать ключик от делового квартала. Где и укрылся Тимш.

Чтобы более грациозно расправиться с жертвой, ищем Роланда в заброшенном здании — попасть в него можно через балкон. Берем указания и по крышам добираемся до поста, где лежат карты, боеприпасы и — самое важное — ключ от подвала. В брошенной квартире Роланда тоже находим ключ — от квартиры номер 10. Там среди кучи хлама найдете пахучий мешочек — его и надо будет поместить в вентиляцию в подвале, дабы выкурить Тимша. Но сначала придется подменить документы у Тимша в сумочке и украсть универсальный ключ. Сделать это можно, например, если спрятаться под столом у его кабинета и подождать, пока он не выйдет. Этажом ниже, в центральном зале, стоит сундук, из которого надо выкрасть завещание. После этого помещаем мешок в вентиляцию и покидаем локацию прежним путем — на причале нас уже ждет Талия.

Волна

Враги добрались до убежища Дауда и захватили в плен четырех его коллег-асассинов. Цель миссии — освободить напарников и разобраться с Леонардом Хьюмом. Для этой миссии стоит прикупить усыпляющих дротиков и удушливой пыли. Имеет смысл сначала покончить с Хьюмом, выкрасть у него план нападения, а потом браться на спасательную операцию. Каждого асассина охраняет минимум два смотрителя. Как вы будете с ними разбираться — решать вам. Чтобы получить максимальный рейтинг с «призраком», надо будет прокачать с помощью рун способность остановки времени и в этом режиме выносить смотрителей усыпляющими дротиками.

Также по теме