0

В Curiosity теперь можно добавлять слои

«Хорошими дела-а-а-ми прославиться нельзя».

В Curiosity теперь можно добавлять слои

Питер Молинье, в прошлом году запустивший игру-эксперимент Curiosity, добавил в свой проект одну довольно спорную функцию. Теперь игроки смогут не только снимать у великого Куба слой за слоем, но и совсем даже наоборот — восстанавливать нанесенные другими игроками «повреждения». То есть да: пока одни особо ярые пользователи тратят реальные деньги на покупку бустеров и специальных «молотков», чтобы поскорее добраться до центра Куба, другие тоже за отдельные деньги могут поворачивать процесс вспять. Да начнутся Голодные игры!

Стоит отметить, что вместе с возможностью восстановить определенное количество мини-кубиков в Curiosity была добавлена и обратная услуга — за те же деньги вы можете снять равное их количество с Куба. Разработчики из 22Cans пошли на такой шаг, чтобы те игроки, которым нравится сам процесс бесконечного щелканья по Кубу, смогли за отдельные деньги отсрочить конец игры-эксперимента.

Напомним, ранее Питер Молинье заявлял, что внутри Куба одного-единственного счастливчика во всем мире ждет нечто такое, что изменит всю его жизнь. Эта интрига и держит проект Curiosity на плаву уже многие месяцы — пользователи продолжают платить за инструменты, ускоряющие раскрытие Куба.

«Мы не знаем, к чему приведет введение возможности регенерации Куба, — сказал Молинье в официальном анонсе новой функции. — Возможно, теперь Curiosity еще быстрее устремится к логическому завершению. Или же наоборот».

Также по теме