0

Rockstar начала скрытую промо-кампанию GTA V

Выглядит все это как-то безумно, но все же смешно.

Rockstar начала скрытую промо-кампанию GTA V

Grand Theft Auto V не нуждается в представлении — большинство людей, хоть немного увлекающихся видеоиграми, о новой игре Rockstar как минимум слышали, а как максимум — уже отложили деньги на ее покупку. Тем не менее, разработчики решили немного поиздеваться над публикой и начать вирусное продвижение GTA V.

Так, VG247 сообщает, что на днях оживился твиттер фиктивной организации The Epsilon Program: в нем стали появляться новые сообщения, а также ссылки на нечто, очень похожее на вирусную рекламу GTA V. Судя по всему, «Церковь Эпсилонизма» будет присутствовать в игре: что это такое лучше всего объясняет вот это видео, в котором разъясняются основные догматы этой религиозной группы. Если спросите нас, «Церковь Эпсилонизма» — это едкая пародия на христианские секты и сайентологию в лучших традициях Rockstar. Это на самом деле довольно забавно, хоть и немного безумно — посмотрите обязательно. Всем KIFFLOM!

Также источник VG247 сообщил, что сейчас полным ходом идут работы над нормальным рекламным роликом GTA V — скорее всего, это будет видео, снятое на натуре с живыми актерами, взрывами, автоугоном и прочей криминальной вакханалией. Ждем-с.

Напомним, GTA V выйдет на PS3 и Xbox 360 в сентябре этого года.

Также по теме