0

Игрок «Ливерпуля» Суарес «вписался» в рекламную кампанию Dead Island Riptide

Укус Бранислава Ивановича не прошел для уругвайца даром. 

Игрок «Ливерпуля» Суарес «вписался» в рекламную кампанию Dead Island Riptide

Форвард английского «Ливерпуля» Луис Суарес привлек внимание издателя Deep Silver, в эти дни готовящего релиз зомби-экшена Dead Island Riptide.

В минувшее воскресенье Суарес отличился на поле — в воскресном матче уругвайский форвард укусил защитника «Челси» Бранислава Ивановича. Инцидент тут же вызвал целую волну шуток по поводу странного поведения Суареса, а сам игрок вынужден был принести Ивановичу извинения.

Ранее в апреле Deep Silver анонсировала оригинальный рекламный ивент — церемонию бракосочетания переодетой в зомби пары. Для акции были выбраны ливерпульцы Дженнифер Джонс и Роб Блэкмор.

«Учитывая то, как пресса сейчас обсуждает укус Бранислава, Суаресу приходится нелегко, — отметил маркетинговый директор Deep Silver. — Но мы в Deep Silver понимаем эту жажду человеческой плоти, как и полчища зомби в Dead Island Riptide. Так что надеемся увидеть Суареса на нашей свадьбе зомби… только пусть имеет в виду, что жених с невестой тоже кусаются!».

Оригинальная церемония состоится в Лондоне сегодня, 23 апреля, после чего скрепленная узами брака пара зомби отправится в путешествие на Карибы.

Dead Island Riptide выходит в эту пятницу, 26 апреля, для PC, PS3 и Xbox 360. 

Также по теме